隱私權保護政策

MeetPrize 非常重視會員的隱私權,為了保護會員的隱私權,且遵循我國「個人資料保護法」之規定,制訂了隱私權保護政策,為了協助您了解 MeetPrize 如何蒐集、利用及保護您所提供的個人資訊,下列隱私權保護政策的內容,請您詳細閱讀。


隱私權保護政策的適用範圍

當您使用 MeetPrize 網站所提供的各項服務時,涉及個人資料蒐集、處理、利用與保護,但不適用於與 MeetPrize 網站連結之其他各網站。凡經由 MeetPrize 網站連結的其他網站,均有其專屬的隱私權保護政策,MeetPrize 並不負任何連帶責任。當您連結到這些網站時,關於個人資料的保護,應適用各該網站的隱私權保護政策。


個人資料的蒐集、處理、利用

MeetPrize 對於您個人資料之處理及利用,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。且未經您的同意,MeetPrize 絕對不會將您的個人資料揭露於第三人、或移作其他目的使用。

您可以自由選擇填個人資料,但如您所提供的資料不足或有誤時,MeetPrize 則可能無法提供完整之服務。


個人資料之保護

為了保護會員的個人隱私,我們無法為您查詢其他會員的帳號資料,請您見諒!

MeetPrize 會將您的個人資料經由加密後完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴格的政策防止未經授權人員之接觸。

為了保護會員個人資料,在本服務註冊的會員,會被要求輸入會員帳號及密碼,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人,或出借、轉讓他人使用,以維護您自身權益。

如因業務需要委託第三者提供服務時,MeetPrize 亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。


個人資料之安全

未經您的同意,我們絕不會將您的個人資料提供給任何與本網站服務無關之第三人,但下列情形者除外:

請妥善保管您的密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料(尤其是密碼)提供給任何人。在您登入系統完成各項作業後,務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人取得您的個人資料、信件。


Cookie

MeetPrize 網站會使用 cookie 和其他技術,以便於提供會員所需要的服務,改善我們的服務品質。

cookie 是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中採隨機儲存加密字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉 cookie 有可能導致無法順利登入網站或參與部份的活動等狀況。

當您訪問我們網站服務時,MeetPrize 伺服器會自動記錄資料,包括IP地址、瀏覽器的類型以及訪問日期和時間,以便區分使用者的不同喜好,改善會員的使用體驗,同時藉由記錄資料防止少數會員不當使用本服務,並採取適當的行動,以維護多數會員的權益。


隱私權保護政策修訂

依據商業市場環境的變遷,MeetPrize 將可不時修訂網站政策。會員如果對於 MeetPrize 網站隱私權聲明、或與個人資料有關的任何疑問,可以利用聯絡我們和 MeetPrize 客服中心聯絡。


聯絡我們

如果您對 MeetPrize 有任何的建議或批評,我們非常歡迎您與我們聯繫,我們將用心聆聽,並以最快的速度回應給您。

社群


© 2018 MeetPrize 版權所有。

通過註冊過程, 即表示您同意接受我們的服務條款隱私權政策

已加入過會員? 登入會員

忘記密碼?

第一次來MeetPrize嗎? 註冊會員
活動有名額有限,請儘快把握機會推薦您的好友。



請確認您購買的方案及內容,方案經由購買後無法更改或取消購買,亦無法退回已購買之金額。