會員服務條款

於本站文中,凡有提到「我們」、「我們的」、「本網站」、「本服務」或「MeetPrize」等等,泛指 MeetPrize。本網站文中凡是提及「你」、「妳」或「您」,泛指「接觸」或「使用」本網站之任何人士。


認知與接受條款

MeetPrize 為依據本服務條款提供本站各項服務。

當您註冊完成或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、了解並同意接受本服務條款之所有內容。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或部分時,您應立即停止使用本服務。

此外,當您使用本服務之特定功能時,可能會依據該特定功能之性質,而須遵守本服務所另行公告之服務條款或相關規定;此另行公告之服務條款或相關規定亦均併入屬於本服務條款之一部分。

如您是未滿二十歲之未成年人,則您必須在加入會員前將本服務條款請您的父母、法定代理人或監護人閱讀並得到其同意,才可使用 MeetPrize 所提供之會員服務。當您使用 MeetPrize 所提供之服務時,則視為您的父母或監護人已經閱讀、了解並同意本服務條款。


隱私權政策

本服務已使用通行標準的SSL加密機制,以保障資料傳送的安全。個人隱私權是您的重要權利,MeetPrize 網站非常重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。當您使用本服務時,您同意 MeetPrize 網站依據「隱私權保護政策」進行您個人資料的蒐集與利用。

在下列的情況下,本公司有可能會查看或提供您的個人資料給法院、主管機關、或提出適當證明主張其權利受侵害之第三人:


會員帳號、密碼及安全性

在使用會員服務以前,必須經過完整的註冊手續,在註冊過程中您必須填入完整、而且正確的資料。如因資料錯誤或未更新所造成的任何問題,我們有權可以停止或取消您的帳號並拒絕您的使用,不管現在或未來。儘管如此,我們將不對您因為授權使用帳號方面的損失負責,但您仍需對我們因此所受之損失負責。

請您保護好您設定的密碼及帳號安全,請勿將此組帳號密碼洩露或提供與第三人知悉,且每次連線完畢,均結束您的帳號使用,以免遭人非法盜用。如果您發現或懷疑這個使用者名稱和密碼被其他人冒用或不當使用,您必須立即通知本公司,本公司會儘速協助您解決,但不對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。


會員的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用 MeetPrize 網站,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若是中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:


會員行為

由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、照片、圖片或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。MeetPrize 網站無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,因此不保證其正確性、完整性或品質。您瞭解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」。在任何情況下,MeetPrize 網站均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。

您瞭解 MeetPrize 網站並未針對「會員內容」事先加以審查,但 MeetPrize 網站有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,MeetPrize 網站及其指定人有權將違反本服務條款和令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。 您瞭解並同意,MeetPrize 網站依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:

您了解本服務及本服務所包含之軟體,可能含有使數位資料得以被保護之安全元件,使用該等資料必須依 MeetPrize 或提供該內容予本服務之內容提供者所定的使用規則。您不得試圖破壞或規避任何內含於本服務之使用規則。任何未經合法授權之重製、發行、散布或公開展示本服務所提供之資料之全部或一部,均被嚴格禁止。


下載軟體或資料

本公司對於您使用本服務或經由本服務網站連結至其他網站而下載的軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性及是否侵害他人權利,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損、或儲存資料流失等);本公司對於該等損失不負任何賠償責任。


資訊或建議

MeetPrize 網站對於您使用本服務或經由 MeetPrize 網站連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,商務、行銷、法律等各方面),不擔保其為完全正確無誤。MeetPrize 網站對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

MeetPrize 網站隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括廣告、訊息、電子報等不同內容供 MeetPrize 網站刊登,MeetPrize 網站於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,MeetPrize 網站對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。


廣告

您在 MeetPrize 網站上瀏覽到的所有顯示廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。MeetPrize 網站僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。


買賣或其他交易行為

廠商或個人可能透過本服務或經由 MeetPrize 網站連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求幫助或解決之道。MeetPrize 網站聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。


您對 MeetPrize 網站之授權

對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意本公司網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。

會員同意授權本公司,得為提供服務及獎勵之目的,提供必需之會員資料給合作關係人(第三者)做約定範圍內之妥善使用,若會員不同意將其資料列於合作關係人(第三者)產品或服務名單內,可以通知本公司,於名單中刪除其資料,同時放棄其本公司之優惠或獲獎權利。

除非您註冊成為本服務會員或參與本服務所辦理之抽獎活動,否則我們不會進一步蒐集真實姓名、電子信箱、聯絡地址、手機等個人資料。當我們有蒐集您上開個人資料需求時,將於首次蒐集時依個人資料保護法向您進行告知。

本服務伺服器會採用 cookie 機制,自動接收並記錄您電腦與瀏覽器中的資料,包括但不限於 IP 位址、cookie 資料、使用軟體或硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄,以協助改善您在本網站的服務體驗。若您拒絕使用此類機制,請自行變更瀏覽器相關設定。

若您無合法權利得以授權他人使用、修改、重製、編輯、散佈、發行某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至 MeetPrize 網站。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至 MeetPrize 網站時,視為您已允許 MeetPrize 網站可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、編輯、散佈、發行該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證 MeetPrize 網站使用、修改、重製、編輯、散佈、發行、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對MeetPrize 網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。


智慧財產權的保護

MeetPrize 網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由 MeetPrize 網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得 MeetPrize 網站或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對 MeetPrize 網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。


智慧財產權或著作權之侵害處理

MeetPrize 尊重他人智慧財產權,同樣也要求本服務的使用者尊重他人之智慧財產權。MeetPrize 得對於可能屬侵權之使用者暫停或終止其帳戶。若您認為您的著作被以構成著作權侵害之方式利用,或您的智慧財產權被侵害的情形,請提供以下資訊予本服務:

亦可透過本服務的「連絡我們」反映相關事項。


免責聲明與條款

您瞭解並同意本公司對本服務不提供任何明示或暗示的擔保。本公司不擔保之事項包括但不限於以下事項:

您清楚瞭解並同意:


禁止轉售服務及商業利用

您同意不重製、複製、銷售或曝光或於非本服務條款所規定之任何商業用途使用網站以及服務。


服務暫停或故障中斷

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本會對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,本站對任何使用者或第三人均不負任何賠償責任。


終止服務

基於公司的運作,會員服務有可能停止提供服務之全部或一部,使用者不可以因此而要求任何賠償或補償。

如果您違反了本使用條款,本公司保留隨時暫時停止提供服務、或終止提供服務之權利,您不可以因此而要求任何賠償或補償。

如果您在會員服務上所刊載、傳輸、發送或儲存的檔案或資料,有任何違反法令、違反本使用條款、有侵害第三人權益之情事者,本公司保留隨時得不經通知直接加以移動、刪除或停止服務提供之權利。若本公司因此受到任何損害,您應對本公司負損害賠償之責。


服務變更及通知

當您開始使用本服務時,即表示您已充分閱讀、瞭解與同意接受本條款之內容。本公司保留隨時新增、修改或刪除會員服務使用規則的權利,並將不個別通知會員,建議您定期查閱本服務條款。如您於本條款修改與變更後仍繼續使用本服務,則視為您已閱讀、瞭解與同意接受本條款修改或變更。


準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,因本服務條款所引起的或與之相關的任何糾紛,並以臺灣臺中地方法院為第一審管轄法院。若其中某一條款不可執行,並不影響其他條款且對任何服務條款的放棄,也不得視為將來或繼續放棄該條款或其他條款。


聯絡我們

如果您對 MeetPrize 有任何的建議或批評,我們非常歡迎您與我們聯繫,我們將用心聆聽,並以最快的速度回應給您。

社群


© 2018 MeetPrize 版權所有。

通過註冊過程, 即表示您同意接受我們的服務條款隱私權政策

已加入過會員? 登入會員

忘記密碼?

第一次來MeetPrize嗎? 註冊會員
活動有名額有限,請儘快把握機會推薦您的好友。



請確認您購買的方案及內容,方案經由購買後無法更改或取消購買,亦無法退回已購買之金額。